Primi Piatti - Piatti unici
BURGER DI ZUCCA E LENTICCHIA
Ingredienti: (2 persone)
300 g di zucca
230 g di lenticchie cotte
cipolla
60 g di pangrattato
olio
sale
Preparazione:
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in un pentolino con un pochino di sale e un cucchiaio di acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere 15-20 minuti, o fino a che la zucca non si sarà ammorbidita. Eliminate l’eventuale acqua in eccesso. In un mixer mettete la cipolla, le lenticchie, la zucca ed un po’ di sale. Frullate fino a ridurre in crema ed aggiungete il pangrattato. Mescolate e fate riposare due minuti. Se il composto fosse troppo morbido, aggiungete un altro po’ di pangrattato. Formate i vostri burger su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti.