"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

CONCHIGLIETTE CON CREMA DI ZUCCA E GAMBERETTI

23.03.2021 17:21

Ingredienti:

Quantità di pasta in base alla dieta

Zucca

Una decina di gamberetti

1 cucchiaino di olio

 

Preparazione:

Cuocere la zucca tagliata a pezzetti fino a quando non inizierà a sfaldarsi, a questo punto mixare con il mini-piper e salare (io ho aggiunto anche un po' di rosmarino). A parte cuocere i gamberetti freschi sgusciati con un filo d'olio, una volta cotti aggiungere la crema di zucca e mescolare per amalgamare i sapori. Cuorere le conchiette in acqua bollente salata, scolare al dente e saltare in padella con la crema di zucca e gamberetti. Semplice, no?