"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

COUS COUS PESCE SPADA E MELANZANE

17.05.2020 12:03

Ingredienti:

Cous cous (quantità da dieta)

Porzione piccola di pesce spada

Circa 120 g di melanzane

Pomodorini

Un cucchiaino di olio

Basilico

Sale

 

Preparazione:

Tagliate le melanzane a cubetti piccoli. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le melanzane ed un po’ di sale. Coprite e fate cuocere una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo tagliate il pesce spada a cubetti., aggiungetelo alle melanzane e fate cuocere il tutto per un paio di minuti. Preparate il cous cous secondo le istruzioni sulla confezione e trasferitelo nella padella con i pomodori tagliati a metà ed il basilico. Fate insaporire un minuto e servite.