"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35
1 | 2 >>

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

 quantità di feta prevista dalla dieta

 Pomodorini

 2 cucchiaini di olio

 Origano

 Olive

 Capperi

 

Preparazione:

Posizionare i pomodorini in una pirofila insieme all'olio ed all'origano, inserire la feta sopra i pomodorini ed unire le olive ed i capperi. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.