"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
<< 1 | 2

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

Ingredienti:

Filetti orata

circa 30 g di pane

Aglio

Erbe aromatiche a piacere

1 cucchiaino di olio

 

Preparazione:

Mixare insieme il pane, le erbe aromatiche, il sale e l’aglio (se gradito). Mettete i filetti di orata in una teglia con carta da forno, unta con un po’ d’olio. Mettete la parte con la pelle a contatto con la teglia. Ricoprite con il composto che avete preparato prima la parte superiore del pesce, cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti, o fino a che non risulteranno gratinati.