"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

LINGUINE DI MARE

23.03.2021 17:02

Ingredienti:

Quantità di pasta in base alla dieta

Misto di pesce (io ho usato calamari, seppie e gamberetti freschi già puliti dal pescivendolo)

Qualche pomodorino

Aglio

Sale

Vino

1 cucchiaino di olio

Prezzemolo

 

Preparazione:

Soffriggere uno spicchio d'aglio con un cucchiaino di olio ed uno di acqua, quando si sarà dorato aggiungere i pomodorini tagliati a metà e dopo qualche minuto il misto di pesce, sfumare con un po' di vino e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto. Intanto mettere l'acqua per la pasta a bollire. Quando starà bollendo aggiungere il sale e le linguine. Scolare la pasta ancora al dente e saltare in padella con il misto di pesce, aggiungere del prezzemolo fresco a piacimento.