Primi Piatti - Piatti unici
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, POMODORINI SECCHI E PECORINO
Ingredienti:
Quantità di pasta in base alla dieta
Cime di rapa
1 o 2 pomodorini secchi (se sono molto salati lasciarli un paio di ore in acqua)
un cucchiaino di pecorino
sale
peperoncino
aglio
1 cucchiaino di olio
Preparazione:
Cuocere per qualche minuto in acqua bollente salata le cime di rapa già pulite senza farle sfaldare troppo. A parte far soffriggere uno spicchio di aglio con un cucchiaino di olio ed un po' di acqua, quando sarà dorato versare le cime di rapa ed i pomodorini secchi tagliati a striscioline e far insaporire il tutto. Cuocere le orecchiette nell'acqua bollente dove sono state cotte le cime di rapa, scolare al dente e saltare in padella insieme alle cime di rapa e pomodorini secchi, aggiungere un cucchiaino di pecorino, mescolare e servire.