"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

PASTA AL PESTO DI ZUCCHINE

16.09.2015 16:31

Il pesto comprato nei supermercati non è consigliato in quanto contiene una quantità di olio che è eccessiva per chi vorrebbe perdere peso, per questo consiglio di farlo a casa. Il procedimento è molto semplice! 

PASTA AL PESTO DI ZUCCHINE
Ingredienti:

  • Quantità di pasta (meglio se integrale) in base alla propria dieta
  • 2 zucchine piccole
  • qualche pinolo
  • 1 spicchio d’aglio piccolo
  • qualche foglia di menta o rucola 
  • olio extravergine d’oliva qb
  • sale qb

Preparazione:
Lavare e tagliare le zucchine a dadini. Frullarle con l’aglio, i pinoli, un pizzico di sale e pochissimo olio fino a ottenere una crema omogenea. Preparare la pasta. Quando è pronta, condirla con il pesto di zucchine, decorare con le foglioline di menta o rucola e servire.