Primi Piatti - Piatti unici
PASTA SPINACI E FORMAGGIO CREMOSO
08.09.2018 16:08
Ingredienti:
quantità di pasta in base alla propria dieta
200 g di spinaci
50 g di philadelphia o qualunque formaggio cremoso
Preparazione:
Far bollire l'acqua per la pasta.
A parte cuocere gli spinaci al vapore o lessarli con un pizzico di sale, una volta cotti strizzarli e tagliuzzarli e farli saltare in padella senza olio (giusto per ridurre un po' l'acqua).
Mettere a cuocere la pasta. A metà cottura prelevare un mestolo di acqua di cottura e lavorare il formaggio spalmabile. Unire agli spinaci ed amalgamare.
Scolare la pasta al dente ed unirla agli spinaci e formaggio e far cuocere un minuto a fuoco lento.
Mettere a cuocere la pasta. A metà cottura prelevare un mestolo di acqua di cottura e lavorare il formaggio spalmabile. Unire agli spinaci ed amalgamare.
Scolare la pasta al dente ed unirla agli spinaci e formaggio e far cuocere un minuto a fuoco lento.