"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35
1 | 2 >>

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Ingredienti:

1 orata o spigola quantità da dieta

2 arance 

rosmarino

1 spicchio d'aglio

un cucchiaino di olio extravergine d'oliva

sale qb

Preparazione:

Lavate per bene le arance. Tenete da parte tre fette intere, il resto deve essere spremuto. All’interno dell’orata mettete due fette d’arancia, l’aglio ed un po’ di rosmarino.

Mettete l’orata in una pirofila e aggiungete l’altra fetta d’arancia, il succo, il rosmarino ed un pochino di sale. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Pulite l’orata eliminando testa, pinne, pelle e lische e servite con il sughetto di cottura ed un filo d’olio a crudo.

 

Ricetta presa sul sito www.gnamgnam.it