"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
<< 1 | 2

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

Ingredienti:

200 g di zucca già pulita

rosmarino

1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

sale qb

Preparazione:

Tagliate la zucca a fette spesse circa un centimetro e mezzo e da ogni fetta ricavate dei bastoncini. Mescolate con un cucchiaio di olio e sale. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno ed aggiungete il rosmarino. 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25-30 minuti.

 

Ricetta presa sul sito www.gnamgnam.it