"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Colazioni - Spuntini

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

06.03.2021 16:50

PANCAKE

24.02.2021 21:40

FINTO GELATO

17.05.2020 12:17

CHIPS DI CAROTE

06.07.2018 15:57

CIAMBELLINE

01.07.2018 19:50

GELATO AI FRUTTI DI BOSCO

01.07.2018 19:16

TORTINI DI BANANA E MELA

01.07.2018 19:03

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

01.07.2018 12:56

Colazioni e spuntini

01.01.2018 00:00

FINTO GELATO

17.05.2020 12:17

Ingredienti:

una banana da circa 100 g

2 cucchiai di latte

1-2 cucchiai di acqua (valutate quanti inserirne in base alla consistenza desiderata)

un filo di miele (non necessario in quanto la banana è già dolce, valutate se inserirlo in base ai vostri gusti)

 

Preparazione:

Mettere una banana nel congelatore per almeno 6-7 ore (quindi ricordatevi già dalla mattina se volete consumarlo nel pomeriggio). Frullate, utilizzando frullatore o mixer ad intervalli di 10-15 secondi, la banana congelata con i cucchiai di latte e di acqua ed, eventualmente, il filo di miele. Se preferite una maggiore consistenza potete riporlo in congelatore altri 10 min prima di consumarlo. Potete aggiungere nel frullatore un cucchiaino di cacao amaro se desiderate un gusto più cioccolatoso oppure guarnire con 10 g di scaglie di cioccolato fondente.