"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Colazioni - Spuntini

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

06.03.2021 16:50

PANCAKE

24.02.2021 21:40

FINTO GELATO

17.05.2020 12:17

CHIPS DI CAROTE

06.07.2018 15:57

CIAMBELLINE

01.07.2018 19:50

GELATO AI FRUTTI DI BOSCO

01.07.2018 19:16

TORTINI DI BANANA E MELA

01.07.2018 19:03

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

01.07.2018 12:56

Colazioni e spuntini

01.01.2018 00:00

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

06.03.2021 16:50

Ingredienti:

2 uova

60 ml di latte

170 g di farina

80 g di zucchero

una bustina di lievito per dolci (16 g)

80 g di burro

150 g di cioccolato fondente (min 70% di cacao)

 

Preparazione:

Far scioglire in un pentolino, a fuoco basso, il cioccolato con il burro. A parte montare con uno sbattitore le uova con lo zucchero, quado il composto avrà assunto un aspetto spumoso aggiungere il latte ed un po' per volta la farina con il lievito, per ultimo aggiungere il cioccolato e burro sciolti in precedenza. Inserire il composto in uno stampo per plumcake leggermente imburrato o foderato con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 min (fate la prova dello stuzzicadenti).